您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

韩国电影美人百度云资源链接,西胪焦点:竹林社区“好戏连台”,共享创文强管成果

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 14:58:58   文章编辑:西胪硬爱   阅读:5176

摘要: 6月10日一整天,美丽乡村建设示范村竹林社区到处充满欢笑,人山人海,热闹非凡。这是为什么呢? 原来是竹林社区幼儿园在进行毕业文艺汇演,地点就选在美丽的蜘蛛埔休闲广场,还有另外的一个地点,答案后面再揭晓。得知消息后,群众就早早把这里围…

6月10日一整天,美丽乡村建设示范村竹林社区到处充满欢笑,人山人海,热闹非凡。这是为什么呢?

原来是竹林社区幼儿园在进行毕业文艺汇演,地点就选在美丽的蜘蛛埔休闲广场,还有另外的一个地点,答案后面再揭晓。得知消息后,群众就早早把这里围成里三层外三层,等待精彩节目的上演。

多才多艺的孩子们载歌载舞,把无限欢乐分享给大家。

刚才说到傍晚,在社区里的另一个景色宜人的地方还有节目表演呢。我们一起去看看节目吧。

这个表演地点就是大气且景色诱人的

竹林社会主义核心价值观主题公园(广场)

一家人携老带少,来到这个欢乐的海洋,欣赏美妙的节目表演。

看完孩子们的文艺表演,大人们还跳起广场舞,票友唱起了潮剧,有的则在游园呢,这一天是大人和小孩们的节日,这是开心的一天,每一个人的脸上都挂满了笑容。真是棒极了。

这完全得益于通过创文强管,美丽乡村建设才有这好的场地,能提供一个这么宽敞且美丽的地方观看表演。

希望大家共同来爱护创文成果

共建共治共享社会

来源:西胪镇宣传

点下方蓝色文字看更多内容

以上就是西胪焦点:竹林社区“好戏连台”,共享创文强管成果的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐