您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

金子美穗纯真无垢照片,电视剧《扶摇》终极剧照曝光 杨幂、阮经天生死虐恋6月18日即将震撼上演

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 10:39:51   文章编辑:畅活由你   阅读:1430

摘要: 《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,由杨文军、谢泽和李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天、高伟光、刘奕君、张雅钦和赖艺等联袂主演的古装女性励志电视剧。讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山…

《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,由杨文军、谢泽和李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天、高伟光、刘奕君、张雅钦和赖艺等联袂主演的古装女性励志电视剧。讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。

杨幂 饰 扶摇

阮经天 饰 长孙无极

高伟光 饰 战北野

赖艺 饰 宗越

张雅钦 饰 雅兰珠

蒋龙 饰 小七

以上就是电视剧《扶摇》终极剧照曝光 杨幂、阮经天生死虐恋6月18日即将震撼上演的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐