您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

我的26岁冰山女神全文,李嫣太厉害了!小小年纪就能设计项链,引得娱乐圈一众女神倾心

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 03:30:00   文章编辑:大刘最爱言娱乐   阅读:1218

摘要: 李嫣是李亚鹏和王菲所生的女儿,虽然天生的就患有兔唇,如今即便治好了还是没能完全的恢复容貌但是小姑娘被教育的非常好,完全没有因为外貌问题而悲观,反而非常的乐观。早前李嫣还公开分享美妆教程,网友还称呼她为李老师,可见这是一个非常有才的小姑娘。 近日,李亚…

李嫣是李亚鹏和王菲所生的女儿,虽然天生的就患有兔唇,如今即便治好了还是没能完全的恢复容貌但是小姑娘被教育的非常好,完全没有因为外貌问题而悲观,反而非常的乐观。早前李嫣还公开分享美妆教程,网友还称呼她为李老师,可见这是一个非常有才的小姑娘。

近日,李亚鹏晒出女儿弹琴的照片,同时 配文“贝多嫣”,照片 当中的李嫣身穿着吊带裙,头发随着摆动十分飘逸,完全就是一位沉浸在音乐中的“小精灵”。李嫣十分有范的弹琴,难怪李亚鹏会称呼女儿为“贝多嫣”,网友看后表示,隔着屏幕都似乎看到了音符。

而重点却落在了第二张照片上,李嫣满脸自豪的坐在一幅画旁边,画上是个熊猫,仔细一看,正是李嫣脖子上所挂项链的形象。这个项链很多明星都曾经戴过,李嫣的母亲王菲便很喜欢这条项链,经常戴着。

莫文蔚也很喜欢这款项链,诸如姚晨、张钧蜜、张静初、杨紫等一众娱乐圈女神也都戴过这款项链,足以见得这款项链在娱乐圈那可是十分非常火呢。

这项链的来历究竟如何呢?能够吸引这么多明星的青睐,原来这款项链正是出自于李嫣之手,不得不说,李亚鹏和王菲的基因果然很强大呢,李嫣才12岁就已经有如成就,这也让我们重新认识了这位小姑娘。

12岁就已经有如成就,

李嫣小小年纪就上的了T台还做得了项链,想想12岁的时候我们在干什么呢?有没有很羡慕人家?遥记得,当初才11岁的李嫣就已经登上了时装周的T台,着实惊艳了不少人。小小的她,虽然还称不上美女,但是胜在气场十足。

昂首阔步,满脸的自信,你是不是看到了王菲的影子?这自带的强大气场,一般人可真是学不来。从很小的时候,李嫣就已经展现出了极高的天赋,这次推出的“熊猫项链”,让我们再次认识了一个全新的李嫣,原来她还有如此的时尚感。

平时李嫣的穿着,也是满满的时尚感,这自带的超模气场不自觉就散发了出来,随便一张街拍,都是潮范儿十足,小姑娘俨然已经有了妈妈的味道。贝多嫣、设计嫣、时尚嫣、美妆嫣,李嫣真的是个多才多艺的小姑娘,你喜欢这样的她吗?

以上就是李嫣太厉害了!小小年纪就能设计项链,引得娱乐圈一众女神倾心的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐