您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

野结波多衣视频,杨子16岁女儿红毯照曝光,身材高挑外貌甜美,一点不输黄圣依

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-11 02:28:08   文章编辑:美人八卦   阅读:5612

摘要: 近日扬子16岁女儿杨海润高中毕业典礼时走红毯的照片被曝光了出来,16岁的杨华润亭亭玉立已经长成了大人模样,而且据扬子在四月份的爆料他的女儿杨海润已经被哈佛大学的预科班录取了,可以说是一位才貌双全的女子了。 杨华润的毕业红毯照 看到了杨华润的照片后有…

近日扬子16岁女儿杨海润高中毕业典礼时走红毯的照片被曝光了出来,16岁的杨华润亭亭玉立已经长成了大人模样,而且据扬子在四月份的爆料他的女儿杨海润已经被哈佛大学的预科班录取了,可以说是一位才貌双全的女子了。

杨华润的毕业红毯照

看到了杨华润的照片后有不少网友拿杨海润和黄圣依做比较,觉得杨海润的外貌和才华一点也不输给他的母亲黄圣依。确实从照片中我看到杨海润确实非常的具有明星的范,气质也非常的出众。但是至今高中毕业额她并没有和关晓彤选择一样的路去北影上学直接进入演艺圈,而是选择去哈佛继续求学。

杨海润旅游照

杨海润

无论是在身材和长相上杨海润都可以说是比黄圣依略胜一筹,和当红的一线偶像女星关晓彤也有的一拼。杨子在多年前接受媒体采访时曾表示,杨海润曾四次拿到温哥华某音乐节的金奖,钢琴舞蹈都不错,长大后不排除有进娱乐圈的可能。那时候的杨海润还小,如今长大成人也又了自己的想法,若是她想进入娱乐圈,凭借扬子在娱乐圈的地位可以说说轻而易举。

陶虹

虽然杨海润看起来和黄圣依有一些相似之处,但其实他是扬子和前妻陶虹所生,而且字啊加拿大也是和自己的亲生母亲陶虹生活在一起,可以说和黄圣依基本没关系。但在公众活动中黄圣依字在接受采访问及到杨华润时,黄圣依总是跨不绝口,足以见得的黄圣依的情商之高。

黄圣依

这些年黄圣依自从为扬子生了儿子后,就很少在出演影视作品,成了一位职业母亲在家享受阔太的豪华生活,这对于她的粉丝来说也是一种损失。如今她的继女杨华润也长大了,你觉得杨海润以后会踏足演艺圈吗,若真的来了她的名气能超过关晓彤吗?

以上就是杨子16岁女儿红毯照曝光,身材高挑外貌甜美,一点不输黄圣依的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐