您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

明星眠催小说吧,魏大勋粉丝撕101?sunnee拿祭天剧本?王菊票数超孟美岐?张天爱倒贴盛一伦?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-10 14:06:06   文章编辑:首席娱乐速递   阅读:4841

摘要: 01 魏大勋粉丝手撕101 今天魏大勋的粉丝在微博发出要求《创作101》节目组道歉的声明。缘因节目组在宣传时没有对魏大勋做形象露出。一是从六位助阵学长名单公布时,六人的立牌唯独少了魏大勋的,事后还是随便P上去一个;再来在节目推荐位上的两次宣传图都没有魏大勋的身影…

01

魏大勋粉丝手撕101

今天魏大勋的粉丝在微博发出要求《创作101》节目组道歉的声明。缘因节目组在宣传时没有对魏大勋做形象露出。一是从六位助阵学长名单公布时,六人的立牌唯独少了魏大勋的,事后还是随便P上去一个;再来在节目推荐位上的两次宣传图都没有魏大勋的身影。这样的确是过分了,请人家来参加节目连点面子都不给的吗?不求多强势的露出,最起码的公平对待也应该要有的啊。

话说魏大勋的综艺感还不错,一直以来都是大家的开心果。昨天去了《创造101》做帮帮唱学长,本来哥哥去参加节目对粉丝而言是件很开心的事,魏大勋的粉丝们也表示,本着对节目组的信任,非常配合宣传,连夜投票点赞几百万。但节目组的做法的确令人寒心,宣传过程中最基本的形象露出都没有给到,被几次指出后也没有给粉丝一个满意的答复,立牌照P图草草了事,客户端宣传页几次修改仍无魏大勋踪影。讲道理啊六位学长的人气并没有差很多,为什么要这样对我们大勋花啊,炒起噱头后又不给人形象露出,鹅厂这个操作也是挺让人恶心的,估计后期回应又会拖一个什么实习的工作人员来背锅。

02

sunnee拿了祭天剧本

最新一期《创造101》排名真的是一言难尽,其中人气选手sunnee的排名更是一路下滑,现在已经是第11名了,而且这几期节目里镜头少得可怜,甚至连单独镜头都没有了,这期里也是因为与胡一天的互动有看点,才赚取到了难得的几个镜头。第一期里sunnee出场时可是全场瞩目,超多单独镜头而且还battle掉了早已出道的吴宣仪大显实力,到现在一步步滑落,很多粉丝怀疑sunnee是拿了祭天剧本。

sunnee的粉丝数量、超话签到率在所有小姐姐中都是名列前茅的,只可惜经纪公司得罪了腾讯,当初参加《创造101》是可以在出演期间接戏的,结果拍戏档期和录制节目档期冲突,双方没能达成一致,所以才会出现C位被换,镜头被剪,甚至传出“强吻美岐”这样的负面,于美红郑丞丞等同队成员都早就被淘汰,得罪了企鹅爸爸想从这档节目出道基本无望了。而且sunnee的中性风格定位跟yamy是有相似的,完全可以被取代。现在sunnee面对镜头总让人感觉不自信,而且精神特别低迷,看来确实受网上某些言论影响挺大的。

03

王菊票数超孟美岐

今天又出来一张截止今日中午12点的票数排名,王菊登顶第一超过孟美岐。前十一名分别是王菊、孟美岐、吴宣仪、段奥娟、yamy、李紫婷、高秋梓、赖美云、杨芸晴、紫宁、杨超越。港真这个排名我是不太信的,毕竟按这样风格的女团出道简直就是东北大乱炖啊。后来有《创作101》的工作人员对发微博说数字假,感觉这个节目的排名真的是越来越魔幻了。

如果数字真的是假的,把这件事的热度炒起来,莫不是让王菊顶枪的节奏?王菊这一路上来是真真的逆风翻盘啊,但现在被捧地这么高,很担心她以后会被拿来当炮灰使,先吸引一定的注意力然后再淘汰出局。如果真是这样卸磨杀驴,节目组是不是太恶心了。

04

张天爱倒贴盛一伦

记得当年《太子妃升职记》可以说是网剧中的一朵奇葩,配色夸张和贫穷剧组是这部剧的两大特色。播出时就有人炒张天爱和盛一伦这对CP,两人也因此收获了不少CP粉。演感情戏嘛,炒CP在所难免。但是太子妃火了之后呢,张天爱方是一直拒绝跟盛一伦组CP,甚至通稿都是用同组男演员,这种连名字都不提的话术,满满一副拒绝倒贴的样子,还一度传出两人闹僵。现在又拉盛一伦炒CP,做法也是奇特。

张天爱垮地太快了,强行想要树立老公人设也没树起来,说自己个高腿长却在出席活动时被唐嫣秒成渣,拍的电影口碑票房都不出彩。现在为了宣传新剧又重新拉上盛一伦炒CP,吃相也是很难看了,也不要来洗说什么工作需要,要知道当时大火的时候张女士可是义正言辞拒绝炒CP的哦。

05

张学友演唱会再捉逃犯

话说张学友俨然已经成为了娱乐圈里的“逃犯克星”,这不,昨天又抓到一个。昨天在张学友金华演唱会现场,金华警方抓获一名49岁的逃犯马某。算下来,这是继4月7日南昌演唱会、5月5日赣州演唱会、5月20日嘉兴演唱会之后,警方再次在张学友的演唱会现场抓获逃犯。

据报道,该名逃犯被抓获时还在兜售演唱会门票,自称是张学友的粉丝,说如果门票卖不掉准备自己进场观看。这几次逃犯被抓捕,要归功于现场的“人像识别”技术,再加上大型活动下安保警力充足,才使得逃犯被成功抓获。虽说是巧合,也有不少网友开玩笑发问,歌神唱歌这么好,要不要改行做警·察呀?

以上就是魏大勋粉丝撕101?sunnee拿祭天剧本?王菊票数超孟美岐?张天爱倒贴盛一伦?的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐