您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

黑种人和黄种人身体素质,林志玲穿衣美出新高度,看到最后一张,网友直呼:女神这是怎么了?

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-09 19:30:00   文章编辑:萱姐说八卦   阅读:9956

摘要: 林志玲可以说是娱乐圈少见的性感女星了,身材十分丰满的她即使已经到了40多岁,但保养得依旧十分得当,在她身上丝毫看不出岁月留下的痕迹,很是引人注意。 穿着一身露肩长裙的她更是可以说让人十分的惊艳,黑色的长裙不但展现了她的身材,同时还让她的气质更加的优雅…

林志玲可以说是娱乐圈少见的性感女星了,身材十分丰满的她即使已经到了40多岁,但保养得依旧十分得当,在她身上丝毫看不出岁月留下的痕迹,很是引人注意。

穿着一身露肩长裙的她更是可以说让人十分的惊艳,黑色的长裙不但展现了她的身材,同时还让她的气质更加的优雅出众。

以黑色为主的连衣裙,更是给人几分成熟妩媚的气息,搭配上吊带以及下摆的开叉设计,更是别具几分妩媚的感觉,让林志玲看起来十分的具有女人味。

一身的牛仔打扮非常显嫩,而且颜色很适合夏天,看上去整个人清爽甜美。牛仔衣里搭了一件白色t恤,简单随性,很少女的穿搭。

最近一次出场,林志玲穿了一件薄纱斜肩裙,网友们看到之后纷纷感觉不好了,看到最后一张网友们直呼:女神这是怎么了?

各位觉得她美吗?

以上就是林志玲穿衣美出新高度,看到最后一张,网友直呼:女神这是怎么了?的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐