您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

神马软件下载,惊爆张大大参加《真正男子汉》内幕,网友:大跌眼镜

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-09 08:29:03   文章编辑:东风徐来   阅读:9508

摘要: 随着各大综艺的兴起,各家的领导为了收视率使出浑身解数,比如湖南卫视就遭到很多粉丝的追棒,可以说也是做综艺节目数一数二的,其中《快乐大本营》、《天天向上》都是陪伴我们长大的,周末必备。这不湖南卫视的另一档综艺节目《真正的男子汉》即将上线。 《真正男子汉…

随着各大综艺的兴起,各家的领导为了收视率使出浑身解数,比如湖南卫视就遭到很多粉丝的追棒,可以说也是做综艺节目数一数二的,其中《快乐大本营》、《天天向上》都是陪伴我们长大的,周末必备。这不湖南卫视的另一档综艺节目《真正的男子汉》即将上线。

《真正男子汉》是湖南卫视引进韩国MBC电视台综艺节目《真正的男人》由中国人民解放军、八一电影制片厂和湖南卫视联合推出的大型国防教育特别节目。《真正男子汉第一季》六位固定嘉宾是张丰毅、郭晓东、王宝强、袁弘、杜海涛、刘昊然。

《真正男子汉第二季》八位固定嘉宾是李锐、佟丽娅、张蓝心、杨幂、沈梦辰、蒋劲夫、孙杨、黄子韬,由于前面两季取得非常好的收视率,也深的粉丝追捧,网友也更期待第三季。

网上有名单爆出八位常驻嘉宾分别是:刘涛,杨紫,王珞丹,张天爱,朱亚文,易烊千玺,张大大,黄轩。看到这个名单,网友不得担心起来,粉丝们都知道易烊千玺最近为了高考真正闭关,考试完就参加综艺节目,身体能不能吃的消,毕竟粉丝还是很关心易大佬的身体健康。

在《真正男子汉》中的女嘉宾也同样也很让人期待,有铁血柔情的刘涛,自强不息的小蚯蚓杨紫,她们两个在电视剧《欢乐颂》就有合作,不知道这次会有怎么样的表现。

男嘉宾有黄轩,朱亚文,他们两个给网友塑造的都是硬汉人设,所以粉丝量,讨论量应该都不会太少,可是,不对呀!怎么还有张大大,确定没有错吗?

张大大是湖南卫视一名主持人,之前只是在娱乐频道主持《娱乐无极限》只是不知道近几年突然火了起来,但都是以骂为名,娘就算了,最后还作。没有想到,这次又来了。网友纷纷说道:不看了,弃剧。

看来湖南卫视为了捧自己家的艺人真是不容易啊!但是毕竟有我们喜欢的易烊千玺,所以我们还是期待下把!

本文由东风徐来原创,欢迎关注,带你一起长知识。

以上就是惊爆张大大参加《真正男子汉》内幕,网友:大跌眼镜的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐