您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

300miun055,他,美食节目名嘴,61岁的他曾与小19岁女友相恋,如今酒店自杀身亡!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-09 02:56:31   文章编辑:嗑瓜子小螃蟹   阅读:9996

摘要: 近日,网上曝出,美国名厨兼知名主持人安东尼波登在酒店自杀身亡。这则消息一出,引发了外界的各种讨论。 安东尼波登的女友艾希亚阿基多,在男友自杀身亡五小时后,悲痛发出声明:他是我的爱,我的支柱,我的保护者,我已彻底心碎。 安…

近日,网上曝出,美国名厨兼知名主持人安东尼波登在酒店自杀身亡。这则消息一出,引发了外界的各种讨论。

安东尼波登的女友艾希亚阿基多,在男友自杀身亡五小时后,悲痛发出声明:他是我的爱,我的支柱,我的保护者,我已彻底心碎。

安东尼波登可能还有很多人不认识,但是如果你是一名吃货的话,你一定认识他。有的网友是这么说的:不知道安东尼·波登是谁的吃货,就像是不知道迈克尔乔丹是谁的球迷。

安东尼·波登,毕业于高等学府-美国烹饪学院,现任纽约市著名法式餐厅的执行主厨。他曾写了《厨房机密档案-烹饪深处的探险》一书,此书当时在纽约非常畅销,他也因此而名声大振;安东尼·波登还被誉为美食知名名嘴。

网友爆料,安东尼·波登1956年出生,其母亲是纽约时报的编辑,父亲是唱片公司的高管。安东尼·波登对食物的热爱,是因为:在一位采集生蚝的渔夫的船上,他第一次尝到了海里捞出的生蚝,自此对美食产生了极大地兴趣。

据悉,安东尼波登曾有过两次婚姻,第一次婚姻大约持续了20年,第二次婚姻仅仅一年的时间。随后安东尼波登被爆出,与小19岁的意大利女星在一起。网友曾偶遇到两人在意大利度假, 61 岁的波登身穿短裤并露出结实的腹肌,女友也展现出火辣的身材,两人的年龄虽然相差近19 岁,但感情依旧火热。

这个集智慧与帅气于一身,自带光芒的知名名嘴,却被爆出酒店自杀身亡的消息,这则消息震惊了美食界。其女友表示:她的心与男友家人同在,并恳求外界在这沉痛时刻,能尊重她与波登家人的隐私。

安东尼波登自杀原因尚未知道,但是希望大家不要去干扰他的家人的生活。

以上就是他,美食节目名嘴,61岁的他曾与小19岁女友相恋,如今酒店自杀身亡!的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐