您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

m852ospcom,10岁小马云成有钱人,出场费竟高达6位数,百万豪车接送

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-09 02:39:46   文章编辑:娱乐婊姐   阅读:2541

摘要: 因为长相酷似马云,网上流传江西吉安农村范小勤的照片,一夜之间,成为了名人,自然很快有了一个新的名字--“小马云”。 范小勤在没成名之前,家境也是很困难,他和哥哥也没上过幼儿园。父亲年轻时因蛇咬被迫截肢而成残疾,母亲从小患小儿麻痹症,又不幸被牛戳瞎一只…

因为长相酷似马云,网上流传江西吉安农村范小勤的照片,一夜之间,成为了名人,自然很快有了一个新的名字--“小马云”。

范小勤在没成名之前,家境也是很困难,他和哥哥也没上过幼儿园。父亲年轻时因蛇咬被迫截肢而成残疾,母亲从小患小儿麻痹症,又不幸被牛戳瞎一只眼睛。奶奶83岁患老年痴呆症。全家五口人只靠年近60岁父亲支撑。

这件事情在网络上议论纷纷,网友们都非常关注,此次事件的主角马云也亲自发文回应,转发配文说:“乍一看到这小子,还以为是家里人上传了我小时候的照片,这英武的神态,我真的感觉自己是在照镜子啊”,此举一出,更是轰动媒体圈,引网友尖叫!

在此之后,自然小马云迅速走红,也就有很对商家找他代言,现在的小马云虽然在上学,但上学下学都会有保镖护送,也时常去参加一些商业活动,商家也是派百万豪车接送。

根据知情人爆料,现在的小马云依然成为了小明星,出场也是明码标价,现在请一次小马云,竟高达6位数。

但也有网友说,现在的小马云确实成为了一部分人赚取利益的工具,为他以后的人生价值和发展道路担心。

大家有什么想法,可以互相交流,互相谈论,说一下!

以上就是10岁小马云成有钱人,出场费竟高达6位数,百万豪车接送的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐