您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

欧美哥哥天堂,武大靖自称东北之光,却被彭昱畅秒打脸,彭彭:我赢了世界冠军

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-09 00:19:28   文章编辑:蕉你笑   阅读:5849

摘要: 本文首发于企鹅号,未经授权不得转载,违者必究! 这一期的《向往的生活2》中,黄磊他们的蘑菇屋也迎来了两位特殊的客人,他们就是世界冠军武大靖和韩天宇。 不得不提的就是武大靖了,原来他还是个自带综艺感的人。他身上的综艺细胞,其实早在之前参加的综艺节…

本文首发于企鹅号,未经授权不得转载,违者必究!

这一期的《向往的生活2》中,黄磊他们的蘑菇屋也迎来了两位特殊的客人,他们就是世界冠军武大靖和韩天宇。

不得不提的就是武大靖了,原来他还是个自带综艺感的人。他身上的综艺细胞,其实早在之前参加的综艺节目《奔跑吧》中就显现出来了。而这次,武大靖光临到了蘑菇屋,他身上的喜感就发挥的更淋漓尽致了。

有趣的是,武大靖什么事情都喜欢给自己加上“第一”的称号,东北第一刀,东北第一锤。但凡是他要干活之前,都会先给自己加个称号,这也确实够呆萌的了。

就连何炅都调侃到:武大靖什么都要称第一,单方面承包了所有东北第一,活的老辛苦了。

武大靖自称东北之光,确实名副其实,关键重点是自称,这个称号并不是别人送给他的。

不过,有趣的是,武大靖虽然自称是东北之光,但是在砍柴的时候,却被彭昱畅秒打脸,彭彭甚至还超兴奋的大喊到:我赢了世界冠军了。那画面也确实够呆萌的了。

说实话,武大靖在砍柴的时候,动作还是很标准的,也很帅气。不过,这一斧子下去,就遭遇到了滑铁卢,根本砍不中目标。

韩天宇也非常的有趣,只见他突然搬来了一个很大个的树墩,还一本正经的对着武大靖说到:那些目标太小了,不好劈,这个目标够大了,你一定行的。

既然被自己的好兄弟杠上了,武大靖也只能硬着头皮劈了。

让所有人意外的是,武大靖这一斧头下去,这个树墩竟然毫发无损。

这时,武大靖就非常肯定的对着何炅说到:这个真是劈不开的,这树墩太硬了,没人能劈开的。

不过,让武大靖意外的是,自己的话音刚落,却被彭昱畅秒打脸了。这次,武大靖自称的东北之光,也真的是黯然无光了。

听到武大靖这么一说,彭昱畅就默默的走了过来,彭彭还对着何炅说到:我有一种能赢过世界冠军的错觉了。彭昱畅说完,就接过了斧子,准备去挑战劈开这个树墩。

更让武大靖意外的是,彭昱畅手起斧落,这个树墩应声就被劈开了。

恐怕连武大靖自己都没想到,这么快就被彭彭秒打脸了吧。这时的武大靖也是一脸惊讶状,别提有多呆萌了。

彭昱畅就更可爱了,只见他非常傲娇的看向了武大靖,还很兴奋的大喊到:我赢了世界冠军了,还有谁。

武大靖也立刻为彭彭送上了海豹式的鼓掌,别提有多佩服他了。能得到冠军给自己的掌声,彭昱畅就更兴奋了,撩起了衣服就满场飞奔了起来,自嗨到了极点。

武大靖还特地为彭昱畅准备了一个颁奖典礼,彭彭也欣然接受了。

木柴当鲜花,铁锤当奖牌,这样的颁奖礼也确实够奇葩的了。不过,彭昱畅却依然很兴奋,毕竟是赢了世界冠军,这也不是普通人能做到的事情。

武大靖这次也算被彭昱畅给秒打脸了,但他却心服口服,毕竟砍柴也是一项技术活。这也证明,平时的彭彭没少干这种粗活。但是,武大靖自称东北之光,那就要大打折扣了。不过,武大靖世界冠军的头衔却是当之无愧的。

以上就是武大靖自称东北之光,却被彭昱畅秒打脸,彭彭:我赢了世界冠军的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐