您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

www.51rurucom,被无良媒体吐槽“胖成大妈”,陈若琳霸气回怼:欢迎到赛场核实

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-08 17:46:19   文章编辑:娱乐新事   阅读:6003

摘要: 近日,2018跳水世界杯在武汉开幕,六位跳水冠军周继红、郭晶晶、高敏、吴敏霞、何姿、陈若琳现身活动,在活动开幕的当天陈若琳身着黑白拼色礼服现身,卷发披肩笑容甜美,明明看起来很少女,却被无良媒体标题党吐槽她“胖成大妈样”,陈若琳看到消息后很愤怒,在微博发了一则长文怒斥…

近日,2018跳水世界杯在武汉开幕,六位跳水冠军周继红、郭晶晶、高敏、吴敏霞、何姿、陈若琳现身活动,在活动开幕的当天陈若琳身着黑白拼色礼服现身,卷发披肩笑容甜美,明明看起来很少女,却被无良媒体标题党吐槽她“胖成大妈样”,陈若琳看到消息后很愤怒,在微博发了一则长文怒斥无底线的媒体,并质问“这照片哪看出像大妈了?”。

一向耿直的陈若琳在微博里写道:“这个标题党是不是有点太过分了?这么说一个20多岁的姑娘合适吗?要捧一个人没必要这么踩我吧?我自认为这么多年没得罪过你们吧?没东西写我,我完全不介意没有我任何的新闻,而且我就想问问这照片哪看出像大妈了?真的是莫名其妙…有这闲功夫不如多写写最近的新闻,我还比较八卦想知道呢,麻烦写别人的时候换位思考一下别人的感受,不要为了增加流量瞎标题,给别人增添烦恼谢谢!ps:不接受键盘侠瞎bb”。

陈若琳晒出了两张吐槽她的文章的截图,虽然内心很愤怒,但是她还是理智的把媒体名称打了马赛克,文章里逐一对六大跳水冠军的外形做了点评,大赞郭晶晶产后依然很少女,但陈若琳却被吐槽退役后发福,黑她“胖成大妈样”,直言无法忍受被踩着去捧一个人。

自媒体使用夸张的标题博眼球

陈若琳在评论区里喊话媒体:“我现在每天都会在武汉跳水馆的赛场欢迎你来看看我是不是胖成你所谓的“大妈样”顺便请你看场跳水比赛”,粉丝们纷纷安慰女神大赞她的美颜。

“婴儿肥”的侧颜很可爱

2016年陈若琳因为伤痛宣布退役,这一次她担任起裁判工作,有媒体铺抓到了她在工作时的照片,素面朝天专注样子化身严肃裁判官,脸上的痘印明显,侧颜看起来确实有些微胖,不俗的气质不失少女感。

陈若琳退役后的她开始转战娱乐圈,甜美靓丽的外形以及幽默耿直的个性深受网友的喜爱,在体坛和娱乐圈的人缘超好,拥有超高人气一举一动颇具话题性。

日前陈若琳晒出与郭晶晶的合照,两大跳水女神同框颜值超高,当妈妈后的郭晶晶优雅女人味十足,25岁的陈若琳看起来还是个稚气未脱的美少女,满脸胶原蛋白的脸蛋满满青春元气。

陈若琳的近照,身材超火辣女神范十足,实力打脸无良媒体。

陈若仪近照

以上就是被无良媒体吐槽“胖成大妈”,陈若琳霸气回怼:欢迎到赛场核实的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐