您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

电影天使之恋,小柚校花:迷迭香般的文艺少女 慵容半醒

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-08 03:13:02   文章编辑:每日校花校草   阅读:3583

摘要: 她是可心,也可以叫她Keke。 在浙江杭州读大学。 她比较感性,藏着几分文艺气息。性格也有些腼腆,话不是很多,只有熟了以后才会觉感受到她的亲切。 没事的时候她喜欢逛淘宝,只是单纯的看看也能看一整个下午,等到了真正要买的时候…

她是可心,也可以叫她Keke。 在浙江杭州读大学。

她比较感性,藏着几分文艺气息。性格也有些腼腆,话不是很多,只有熟了以后才会觉感受到她的亲切。

没事的时候她喜欢逛淘宝,只是单纯的看看也能看一整个下午,等到了真正要买的时候会货比N家,精挑细选,不会轻易出手。

她也喜欢看电影,对电影的剧情和台词比较着迷,常常会幻想一些电影中的情节代入一下。

她的微博是@吴可心keke。 欢迎关注本账号,每天都有优质美女等你哟~ 图文来自应用:小柚。

以上就是小柚校花:迷迭香般的文艺少女 慵容半醒的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐