您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

主人惩罚撅趴挨打管教,崔永元这次竟然被人威胁!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-08 03:17:27   文章编辑:全民扒卦事   阅读:7062

摘要: 最近崔永元和范冰冰事件,闹得可谓是沸沸扬扬,但是呢众多群众还是站在崔永元这边的,为什么呢?因为有的网友表态就说,是该好好整治一下,我们一个月几千的老百姓还要缴纳所得税呢,你们凭什么不交,或者是偷税漏税。 但是呢,近日又在微博上炸开了一条新闻,惊动了国…

最近崔永元和范冰冰事件,闹得可谓是沸沸扬扬,但是呢众多群众还是站在崔永元这边的,为什么呢?因为有的网友表态就说,是该好好整治一下,我们一个月几千的老百姓还要缴纳所得税呢,你们凭什么不交,或者是偷税漏税。

但是呢,近日又在微博上炸开了一条新闻,惊动了国家空军部。这就是一个曾是国家解放军大校的人,在微博上公开威胁崔永元,称黑道白道,分分钟弄死崔。

这个可以清楚的看到,现在的看到的许多都是见不得崔永元向这方面的事实揭露出来的。或许是涉及到了他们的利益,或许是闲的没事的网络喷子。

这个大校是曾经的解放军空军大校徐勇凌。

但是就算现在不是解放军了,而是转业到地方上工作了,但是毕竟是国家的公务员,而且级别肯定是非常的不低的。虽说现在的言论自由,但是这样说的太直白就是威胁了。

而且已经被崔永元在微博上过给晒出来,说到这就是我收到的死亡威胁。

这样大家可以看到,抨击和辱骂或者威胁的不在少数。先不说这些人对不对。咱们就先说,崔永元对不对,他揭露圈子内的黑暗,举报偷税漏税的,这些有错吗?这样看来崔永元是没有错的,但是为什么这么多人都在反对崔永元做这件事情呢?甚至是在公共平台上的死亡威胁。这个值得人深思!

大家对此有什么看法吗?

以上就是崔永元这次竟然被人威胁!的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐