您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

小学生穿白长筒袜被绑,《大风车》主持人19岁女儿高调晒恩爱,网友:“教育也不过如此”

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-08 01:32:56   文章编辑:就让一切随风   阅读:4894

摘要: 刘纯燕自从担任少儿节目《大风车》的主持人后,就广为熟知,特别是那常驻的“蘑菇锅盖头”让大家记忆深刻,深受少儿欢迎的她,其对子女的教育也被不少人关注。 她和王宁婚后生下女儿王逸宸,一眨眼现在已经19岁,正是豆蔻少女求学的最好年龄,但前不久却因…

刘纯燕自从担任少儿节目《大风车》的主持人后,就广为熟知,特别是那常驻的“蘑菇锅盖头”让大家记忆深刻,深受少儿欢迎的她,其对子女的教育也被不少人关注。

她和王宁婚后生下女儿王逸宸,一眨眼现在已经19岁,正是豆蔻少女求学的最好年龄,但前不久却因为和男友频繁“高度”秀恩爱受到不少网友的议论。

初来人间的王逸宸一开始也是因为形象面容酷似妈妈备受关注,现在慢慢已经长开了,出落成一个亭亭玉立的美少女,越来越像爸爸王宁,也许是女人味十足受到不少欢迎,青春期也谈起恋爱。

可以从很多近照能看出她挽手一个男生,动作亲密,甚至还抱了起来,不少网友认为,现在正是求学的最好年龄,公众形象不应该传播这种负能量影响其他人。

以上就是《大风车》主持人19岁女儿高调晒恩爱,网友:“教育也不过如此”的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐