您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

小草莓破解vip永久版百度云,男明星一字马:周星驰真假分不清,刘德华霸气侧漏,最后帅到没朋友!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-07 07:56:34   文章编辑:小蓉讲娱乐   阅读:8916

摘要: 大家知道能够一字马的女明星比比皆是,她们除了靠颜值还是要靠自己的身材,可是那些看起来体格健壮的男明星竟然也能够一字马真的惊艳到了我,可以一字马的男明星你都知道有谁呢! 周星驰,看到这个名字是不是觉得星爷也太全能了吧,开创了喜剧电影的先河,总是能够在悲…

大家知道能够一字马的女明星比比皆是,她们除了靠颜值还是要靠自己的身材,可是那些看起来体格健壮的男明星竟然也能够一字马真的惊艳到了我,可以一字马的男明星你都知道有谁呢!

周星驰,看到这个名字是不是觉得星爷也太全能了吧,开创了喜剧电影的先河,总是能够在悲剧中还能够演出喜剧的元素,每一部电影都是经典之作。不过现在想要再看到星爷出现在大家的面前应该是不可能的了。一字马的周星驰天生是来搞笑的星爷真真假假图个乐就行了啊!

刘德华,四大天王的他能够收到大家的关注。受伤之后的华仔现在也恢复的很好了,这样都大劈叉的刘德华霸气十足啊

杨洋,白白净净的一个男明星,饰演贾宝玉的他总是给大家不一样的感觉,练舞蹈出身的他180度的一字马真的分分钟的事,作为女人也是很羡慕他这样的柔软度吧。多看一眼就感觉到世界都变得美好了,帅到没朋友的境界!

女明星的“鸽子蛋”:韩雪的19克拉,章子怡的12克拉,不及她6克拉抢眼!

被封杀的明星:一个性生活靡乱,一个热爱祖国,而他令人费解!

明星奇葩的分手理由:坛蜜因臀部太大,而她被嫌弃“尿频”!

以上就是男明星一字马:周星驰真假分不清,刘德华霸气侧漏,最后帅到没朋友!的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐