您当前位置:满发聚信息港 >> 星娱 >> 浏览文章

将军与妓夏可可,四部当下最火的韩剧,《无法律师》仅排第4,第一名越看越过瘾!

所属栏目: 星娱    发布时间: 2018-06-07 06:02:46   文章编辑:秦爱纷奢   阅读:6091

摘要: 无法律师》由李准基、徐睿知、李慧英、崔民秀主演,讲述了只会用拳头解决问题的“无法律师”奉尚必(音译)与绝对势力正面对抗,最终成长为真正的“武法律师”的故事。 《想要停止的瞬间:About Time》讲述了一个能看到自己和他人生命时钟的不…

无法律师》由李准基、徐睿知、李慧英、崔民秀主演,讲述了只会用拳头解决问题的“无法律师”奉尚必(音译)与绝对势力正面对抗,最终成长为真正的“武法律师”的故事。

《想要停止的瞬间:About Time》讲述了一个能看到自己和他人生命时钟的不幸女人(李圣经 饰),和在自己都不知情的情况下让这个女人的生命时钟停止的男人(李尚允 饰)间发生的故事。李尚允和李圣经将在该剧中展开首次合作,演绎一段奇幻罗曼史。

汉谟拉比小姐》是由郭政焕执导,文宥硕编剧,高雅拉、金明洙、成东日等主演的法庭题材的月火剧。该剧是一部讲述了梦想着能有“以强对强,以弱对弱的法院”的理想主义热血初任法官(高雅拉饰演)和比起草率的善意最优先考虑原则规定的初级精英法官(金明洙饰演)以及了解世道重要性的现实主义首席法官(成东日饰演)这三名形色各异的的法官组成的审判部发生的贴近生活的法庭电视剧。

因为过去的杀人事件而过着交错的生活的男女之间的曲折命运。张基龙饰演警队出身的警卫蔡道振一角,他积极向上、充满正义感。秦基周饰演吉乐园一角,受妈妈的影响,梦想着成为演员,虽然遇到了残酷的事件,但最终成功成为演员。名字叫“过来抱抱我”,看起来甜甜的,实则不然,这是一部韩国版的“罗密欧与朱丽叶”,男主的爸杀了女主的妈。这两人的爱情故事会经历怎样的波折?很好看的一部剧,越看越过瘾,很火,一起期待吧!

以上就是四部当下最火的韩剧,《无法律师》仅排第4,第一名越看越过瘾!的全部内容。更多星娱,请关注满发聚信息港星娱频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐